ぽてと
私も臨月の時、旦那と喧嘩して、ネカフェに2日ほど滞在してました😂
1人で家にいるとモヤモヤ考え事ばっかしちゃうので、ネカフェで漫画読み漁りました🫶
だいぶ気も紛れて、考え事せずに済んだので良かったですよ!!

はじめてのママリ🔰
お腹のためにも離れたかったらネットカフェでもいいと思いますよ

はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😊
私も喧嘩した時安めのホテルに泊まったりしてました🤣

はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🌟気分転換しましょ🤍
ぽてと
私も臨月の時、旦那と喧嘩して、ネカフェに2日ほど滞在してました😂
1人で家にいるとモヤモヤ考え事ばっかしちゃうので、ネカフェで漫画読み漁りました🫶
だいぶ気も紛れて、考え事せずに済んだので良かったですよ!!
はじめてのママリ🔰
お腹のためにも離れたかったらネットカフェでもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😊
私も喧嘩した時安めのホテルに泊まったりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🌟気分転換しましょ🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日美容行って財布を忘れたことを気づきました もう、初めてもらってた時だったのでどうしようと思いました キャッシュレス決済とタッチ決済は出来たのですがそこが現金かカード差見込み決済しか出来ませんでした キャッ…
夫の体調不良に優しくする余裕がないです😭 みなさん優しくできますか? 優しくするコツ教えてください 周りに頼れる人ゼロの環境に住んでて、夫自身も出張か夜遅めの帰宅で毎日ワンオペです。 日頃から(2ヶ月に一回ほ…
メンタルきてて、良かったら意見教えてください😭 色々あって、友人が縁切るつもりみたいなので(LINEブロックされてる)言いたいことDMに送ってしまおうか悩んでるんですけど、26歳にもなって大人気ないですか? 嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント