ぽてと
私も臨月の時、旦那と喧嘩して、ネカフェに2日ほど滞在してました😂
1人で家にいるとモヤモヤ考え事ばっかしちゃうので、ネカフェで漫画読み漁りました🫶
だいぶ気も紛れて、考え事せずに済んだので良かったですよ!!

はじめてのママリ🔰
お腹のためにも離れたかったらネットカフェでもいいと思いますよ

はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😊
私も喧嘩した時安めのホテルに泊まったりしてました🤣

はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🌟気分転換しましょ🤍
ぽてと
私も臨月の時、旦那と喧嘩して、ネカフェに2日ほど滞在してました😂
1人で家にいるとモヤモヤ考え事ばっかしちゃうので、ネカフェで漫画読み漁りました🫶
だいぶ気も紛れて、考え事せずに済んだので良かったですよ!!
はじめてのママリ🔰
お腹のためにも離れたかったらネットカフェでもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😊
私も喧嘩した時安めのホテルに泊まったりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🌟気分転換しましょ🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式に初めて行きました。 私自身も結婚式してなくて、旦那もしたくない派だったのでいっか!ってなってハネムーン旅行先でセルフで撮っただけです。 でも今日結婚式に行って凄く素敵で、その気持ちと同時に親に申し…
旦那のこの行動みなさんならどう思う?!😂😂😂 旦那はバツイチ子持ちで、子供は前の奥さんのとこにいます。 前は私も旦那も関東にいたけど結婚を機に大阪へ。 で、子供に会いにと月一で関東へ。たまに2ヶ月に一回。 車…
6ヶ月の赤ちゃんがいる専業主婦です。 妊娠前はネイリストとして仕事をしてましたが、 妊娠してから今までずっと休職中です。 社会復帰、すごく勇気がいりませんか? 最近うつ気味で、しんどくなるたびに、「早く仕事復帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント