ぽてと
私も臨月の時、旦那と喧嘩して、ネカフェに2日ほど滞在してました😂
1人で家にいるとモヤモヤ考え事ばっかしちゃうので、ネカフェで漫画読み漁りました🫶
だいぶ気も紛れて、考え事せずに済んだので良かったですよ!!
はじめてのママリ🔰
お腹のためにも離れたかったらネットカフェでもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😊
私も喧嘩した時安めのホテルに泊まったりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🌟気分転換しましょ🤍
ぽてと
私も臨月の時、旦那と喧嘩して、ネカフェに2日ほど滞在してました😂
1人で家にいるとモヤモヤ考え事ばっかしちゃうので、ネカフェで漫画読み漁りました🫶
だいぶ気も紛れて、考え事せずに済んだので良かったですよ!!
はじめてのママリ🔰
お腹のためにも離れたかったらネットカフェでもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😊
私も喧嘩した時安めのホテルに泊まったりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🌟気分転換しましょ🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタに対してマイナスな気持ちがあります。 気持ちわかる方いますか?? 産後なのでホルモンのせいもあるかもですが… インスタとかって子育ての便利な情報とか知れるし、投稿は日記代わりにもなるし自己満でも楽しく…
農家の長男と結婚は苦労しますか? 彼氏のことは好きですが、結婚すると色々とつきまとう問題が増えるんではないかと感じてしまいます。 彼氏の家が兼業農家の米農家です。 彼氏は本業がありますが、実家に住んでいて親の…
来週一歳5ヶ月になる息子がいます。 最近癇癪を起こします。 少しでも私の対応が思った通りでないと泣き叫び怒ります。 旦那側のご両親、旦那も旦那の兄も特性あるんじゃないか?ってくらいデリカシーもなく無神経、非常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント