※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

買い物中、親子がいて、キャベツを選んでいたらお母さんが近づき、邪魔だと感じた。気まずかった。

しょうもないことです。
買い物中野菜コーナーを見ていて近くに親子がいました。その子が「みかん好き!」と言って、お母さんが「まじでー?」と会話しててそこまでは何も思わなかったんですが、私がキャベツを選んでたらそのお母さんが真後ろに来て
「キャベツ買おうかな〜」と言って無言で立ってる感じだったので、これはどけろって意味か!?と思ってしまいました🤥💧
キャベツに虫がついてないか見て選んでたので邪魔と思われましたかね🥶と言ってもキャベツ選び始めてすぐそんな言われて10秒くらいでどけましたが…
なんか嫌だったなぁ…

コメント

おもち子。

あるあるな感じですね😌
確かに真後ろで無言で立ってたら普通に怖いですが、、
私は結構セカセカと買い物しちゃうタイプで、おばちゃんがゆっくり品定めしてる所に遭遇するんですが、一旦別のを見に行って帰ってきてもまーだどれがいいどれがいいってやってるから、立ち尽くしてしまったことあります😇😇
10秒なら全然問題ないと思います😉

• ママリ

ママリ

私も逆に品定めしてる方に遭遇しますが、違うものを選びに行ってまた戻ったりします!キャベツの前に立ってすぐなのに後ろでそんな言われたらめちゃくちゃ嫌でした〜😭😭😭💦

• 1月30日