さゆきmama
オルビスとかはいかがですか?
りんごまま
オルビスですか?(^^)
肌に良いですかね?
ちょす子
私はワセリン使ってます♡
私の顔がカッサカサなので...
化粧水→乳液→薄くワセリン塗る→蒸しタオル(拭き取らない)
やってます♡
もし良ければ試してみてください٩(♡ε♡)۶
りんごまま
化粧水等は普通の使ってますか?
みしゅじゅ💕
私もオルビス使ってます!
りんごまま
どんなかんじですか?(^^)
さゆきmama
しっとりとさっぱりの使用感からも選べますししっかりうるおいます!
添加物も少なめですのでお肌に合うタイプから多数選ぶことが出来ます\(*´•ω•`*)/♡*。
りんごまま
ありがとうございます(^^)♪
調べてみます★
ままと
アクセーヌおすすめです★
トムトマト
私も妊娠を機に肌が荒れ始めました。
いろいろな物を試しましたがほぼ全滅。
唯一NOVはいいかな〜って思いましたが、今後の肌質の変化もあるので購入はやめました。
今は病院で処方してもらったものを塗ってます。
成分はヒルドイドと一緒みたいです。
ビーソフテンという子どもにも処方されるローションを化粧水代わりに塗り始め落ち着いてきましたよー。
ちょす子
化粧水は...妊娠前からSK-2を使ってます(´-ω-`)カサカサ(ポロポロ皮膚が落ちる程)は妊娠してからひどくなり...ワセリンは副作用ないので強い味方です( ̄∀ ̄)♡
カサカサで発赤まであるようでしたら皮膚科に行く方が良いと思います(´ω`)皮膚科はNOVを推奨してるとこありますよね(๑′ᴗ‵๑)
私はおデコと頬などがカッサカサでorz化粧できない程でしたが、今は大丈夫みたいです♡
みしゅじゅ💕
私はアクアフォースです!以前も使っていて、浮気して違うの使ったけど、やっぱり、元サヤに戻りました💕笑。突然肌荒れ起こす事もありますが、体調の変化、食べ物、何かわからないけど、その時は私、ビタミン剤のH500を飲んでます!長くて2週間飲み続けるとすっかり良くなりますよ❗️
コメント