コメント
はじめてのママリ🔰
教諭側ですがプリンセスなどは飽きる子いないですよ!飽きるのはアンパンマンとかですね、、
女の子で多いのはプリンセス、さくらんぼ、プーさんなどです
退会ユーザー
入園してから最初のうちは登園するだけでも大変な子もいるので、お気に入りのバッグで少しでもモチベーション上げて行けるのがいいと思います🥺
巾着は見る機会ないのでわかりませんがレッスンバッグはキャラクター物だと女の子はサンリオが多い印象です!プリンセスも卒園ぐらいまでなら全然いけそうですけどね🤔✨
-
かな
コメントありがとうございます。
そうですよね、最初は不安がると思うので好きな柄の方が安心しますよね!
サンリオ多いのですね😃娘はマイメロも好きなのですが、幼稚園バッグはプリンセスがいいそうです。
プリンセスで揃えていこうと思います✨- 1月30日
yuki
我が子もディズニープリンセスですよ😄
1人のじゃ飽きがくるので複数人のプリンセスが書いてあるやつです✨
(画像のショップディズニーのと似た感じです)
我が子は飽きないで使っていますよ!
上の子は全部ミッキーでしたがそちらも飽きる事なく3年間使いました🎶
新しい・古い・男・女・大人・子どもなど関係ない分ディズニーは1番優秀なキャラアイテムだと思っています😂
周りは戦隊物・プリキュア系・アニメ系などは飽きや1年で切り替わりしたりしている方が多かったです💦
-
かな
画像まで載せていただいてありがとうございます!
可愛いバッグですね✨
確かに総柄だと飽きなさそうです。
娘には楽しんで幼稚園行ってもらいたいので好きなプリンセス柄で揃えていこうと思います😄- 1月30日
退会ユーザー
すみっこぐらし(キルト)、プリンセス(綿)の、
上の方が載せてるような小さい絵が散りばめられてるような柄で袋もの作りましたが、年長になってもとくに何も言わず使ってくれてます☺️
入園前にプリキュア見始め、生地屋さんにも売ってたけど、それはやめて!と言いました💦
-
かな
やはりディズニーは飽きなさそうですね✨
プリキュアは一年ごとに変わりますし避けたいですよね😅
娘の好きなプリンセスで揃えていこうと思います。- 1月30日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
お友達の見ると、あれがいい!これがいい!はあるかもしれないです💦
うちは保育園で必要な物が少ないのですが、現在常用のリュックはアナ雪、週1の体操教室のバッグはスヌーピーです!
他の子のものを見てると、女の子のリュックはプリンセス、ミニーちゃん、ハート柄、ユニコーン、すみっコぐらしが多いです!
-
かな
幼稚園行ったらお友達の持ってるもの気になりますよね!
娘もわりといろんなキャラが好きですが、幼稚園のバッグはプリンセスがいいと何度も言われてるので、プリンセスで揃えていこうと思います😄- 1月30日
ザト
我が家も幼稚園の大きな絵本バッグはディズニープリンセスにしました😊
と言ってもしっかりイラスト入りではなくシルエットのみのものにしたので、ずっと気に入っていて、小学生になっても使ってます💕
かな
確かにアンパンマンは飽きますよね。
娘が好きなプリンセスで揃えていこうと思います😄