子育て・グッズ 口の下がカサカサで赤くなっている場合(歯が生えてきてヨダレかぶれ?)亜… 口の下がカサカサで赤くなっている場合(歯が生えてきてヨダレかぶれ?)亜鉛軟膏かプロペトどっちがいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 歯 亜鉛 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いつも保湿剤塗った上からプロペトで蓋してます! あまりにも酷い時は薬塗るといいと思います😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 カサカサで赤くなって何日もそのままな場合は薬塗った方がいいですよね💦 症状なくなったらプロペトでよだれ予防したいです! 1月30日 退会ユーザー あまりにも酷いならある程度良くなるまでお薬の方がいいと思います😭 でもよだれかぶれよくなる子は頻繁に繰り返しちゃいますよね😣 皮膚科行くとお薬塗るタイミングとか教えてもらえますよ☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カサカサで赤くなって何日もそのままな場合は薬塗った方がいいですよね💦
症状なくなったらプロペトでよだれ予防したいです!
退会ユーザー
あまりにも酷いならある程度良くなるまでお薬の方がいいと思います😭
でもよだれかぶれよくなる子は頻繁に繰り返しちゃいますよね😣
皮膚科行くとお薬塗るタイミングとか教えてもらえますよ☺️