mimo
パンプラス野菜スープとかで罪悪感減らします(笑)

はじめてのママリ🔰
朝はパンだけの時が多いですが昼は野菜スープ作り置きしておいたものをパン+であげるようにはしてます🥬
mimo
パンプラス野菜スープとかで罪悪感減らします(笑)
はじめてのママリ🔰
朝はパンだけの時が多いですが昼は野菜スープ作り置きしておいたものをパン+であげるようにはしてます🥬
「2歳」に関する質問
2歳の子が今日で5日間嘔吐がとまりません😰 2日病院に行ったらお腹の風邪だと思うから、、とのことでしたが昨日わたしも嘔吐がひどくウイルス性かな、、? と思ってます😵💫 わたしは昨日の1日で吐き気は治ったのですが息子…
離婚を考えいます。 2歳半の娘が1人います。 来年の春から幼稚園入学予定です。 今までフリーターで何も資格なし 高卒です。 夫が会社経営をしています。 価値観の不一致、夫のモラハラ、夫婦仲が悪く 今後子供に影響が…
2歳3ヶ月になる男の子のイヤイヤ期…? 私が妊娠中で切迫になり数日ですが入院。その後からなんだか息子がイヤイヤがすごい。 私の入院中、私の実家にいたり、夫が休みの日は自分の家で過ごしたり。同時に風邪も引いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント