マミー
まだうちの息子は小さいんですが、そのお気持ち察します😭
ママだって急に睡魔に襲われることありますよね💦なのに、1日はまだまだ長い…(_ _).。o○
うちは夜9時半頃に寝かしつけ始めるんですが、お昼すぎに睡魔に襲われると泣きたくなります😭
なのに息子はキャー‼︎と遊んでいると、とほほです💦
息子は大好きで可愛くて可愛くて仕方ないけど、睡魔と戦うのは大変ですよねー😎!

まあちゃん♥
私もまさにおなじです!
お昼寝30分、とかしかしてくれないので。(;´д`)トホホ…
マミー
まだうちの息子は小さいんですが、そのお気持ち察します😭
ママだって急に睡魔に襲われることありますよね💦なのに、1日はまだまだ長い…(_ _).。o○
うちは夜9時半頃に寝かしつけ始めるんですが、お昼すぎに睡魔に襲われると泣きたくなります😭
なのに息子はキャー‼︎と遊んでいると、とほほです💦
息子は大好きで可愛くて可愛くて仕方ないけど、睡魔と戦うのは大変ですよねー😎!
まあちゃん♥
私もまさにおなじです!
お昼寝30分、とかしかしてくれないので。(;´д`)トホホ…
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育で14時にお迎えだったのですが、お昼寝が初めてで泣いてしまって30分くらいしか出来なかったみたいです💦 いつも家では2時間は寝るので寝足りてないと思うんですが 今から寝かせるか、夜寝る時間を早めるかどっ…
生後4ヶ月のトータル睡眠時間どれくらいですか? だいたい14時間くらいなのですが 出掛けたり、グズグズな日は12時間とかになります💦 お昼寝が短いと夜ギャン泣きでなかなか寝付けなかったりします。みなさんこんな感じで…
来月から保育園なんですが、お昼が一日一回で2.3時間寝るんですけど 2.3回目覚めて私が横にいるとまた寝る状況で、保育園だと覚醒しちゃって他の子起こしたり先生の手を焼いてしまうのではと不安です😣 保育園行ってる子達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント