退会ユーザー
可愛すぎますね(*´ェ`*)❤
癒されました(*´ω`*)
つぶやきに失礼しました\(__)
ありすひめ
お腹に赤ちゃんいるのわかるみたいです(*´×`*)💕ますます産まれてくるのが楽しみになりました❤️
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
可愛すぎますね(*´ェ`*)❤
癒されました(*´ω`*)
つぶやきに失礼しました\(__)
ありすひめ
お腹に赤ちゃんいるのわかるみたいです(*´×`*)💕ますます産まれてくるのが楽しみになりました❤️
コメントありがとうございました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
年長の娘。 お腹痛いって、何回もトイレに行くけど、出ないって。 昨日、うんちでた?って聞いたら、でた!バナナみたいなやつ!っていうし… とりあえず、便秘の薬飲ませてみたけど…。 気持ち悪くはない、熱もない…🤔🤔…
もしかして息子はワセリンも辞めた方がいいタイプ? その子の肌に合うスキンケア模索するの大変!! 以前、看護師さんや薬剤師さんに「お風呂上がりにタオルで拭く前に濡れた状態でプロペト塗り込むといい」と3人くら…
旦那、飲み会の席で終電逃して朝帰りするって連絡きたけど、なんか腹立つ〜。 上の子が明日お休みなの楽しみにしてるのに、この感じ絶対午前中は寝てるやん…。 職員のコロナとかインフルとかで残業続いてたし、久しぶりの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント