コメント

ママリ
うちはそうしてましたよー!
30分くらい作業していました💦

退会ユーザー
テレビ見たり家事したりでいいと思います!
-
まめのん
ありがとうございます😊
立ち会いというのは家にいれば大丈夫って感じなんですね✨気まずい中見てるのいやだな〜と思ってたので聞けてよかったです🙏🙏- 1月30日
ママリ
うちはそうしてましたよー!
30分くらい作業していました💦
退会ユーザー
テレビ見たり家事したりでいいと思います!
まめのん
ありがとうございます😊
立ち会いというのは家にいれば大丈夫って感じなんですね✨気まずい中見てるのいやだな〜と思ってたので聞けてよかったです🙏🙏
「学習」に関する質問
子供が小1の春休みから学研に通っています。 小2に上がって5月半ばから、滞在時間が2時間になりました。たまに2時間を超えることも… 本人からは、宿題と教室でのプリントの直しが多いから時間がかかっていると聞いていま…
同じ心境の方がいたらお話ししたいです。 多動の息子に優しくできません 3歳半の男の子、11ヶ月の女の子がいます。 上の子は保育園に行っており、誤学習が多いとの指摘があり発達相談にいきました。 知的の遅れはなく、…
最近、契約してる砂利の駐車場に、猫かなんかがうんちしてます。多分うんちの場所と学習してます。私が止めるところの付近に…子どもがいるから踏まないように必死です。対策したいのですが、何がいいですかね?うんちした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
設置場所だけ指定したら下で待ってて大丈夫なんですね!時間も教えて頂きありがとうございます、聞けてよかったです🙏🙏