コメント

ママリ
うちはそうしてましたよー!
30分くらい作業していました💦

退会ユーザー
テレビ見たり家事したりでいいと思います!
-
まめのん
ありがとうございます😊
立ち会いというのは家にいれば大丈夫って感じなんですね✨気まずい中見てるのいやだな〜と思ってたので聞けてよかったです🙏🙏- 1月30日
ママリ
うちはそうしてましたよー!
30分くらい作業していました💦
退会ユーザー
テレビ見たり家事したりでいいと思います!
まめのん
ありがとうございます😊
立ち会いというのは家にいれば大丈夫って感じなんですね✨気まずい中見てるのいやだな〜と思ってたので聞けてよかったです🙏🙏
「学習」に関する質問
支援級在籍で、同じ学年の子は1人だけです。 今まで校外学習はそれぞれ交流級のクラスの子たちと班を組んで行ってたんですが、今回は隣のクラスの支援級の子と一緒に行動しようねと先生に言われたって言ってて、いつも1組…
学校で 子供の学習面でお子さんせの励ましのメッセージを ご記入して下さいとファイルを渡されました。 こういう感想系が凄い苦手でして 皆さんならなんて書きますか!? すみません、例文お願いします😭 ちなみにうちの…
子供の体調不良が本当かよくわかりません…。 学校や放デイ休みたいがために言ってるだけなのか、本当に痛いのか…。 今日は少し体温高めで、熱までは行かないけど…みたいな状態。 単に暑いから体温上がったのか、本当にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
設置場所だけ指定したら下で待ってて大丈夫なんですね!時間も教えて頂きありがとうございます、聞けてよかったです🙏🙏