コメント
manami.*
産後は生理が周期的になるまで時間がかかるそうです。お子さんは卒乳されましたか?
わたしは産後1ヶ月半で生理再開、その後4ヶ月はまた生理がこなくて息子が6ヶ月になる頃からはやっと定期的に。といっても妊娠前に28日周期だったのですが、ぴったりその頃のように周期的になったわけではないです。
ちなみに完母でまだ授乳中です。
退会ユーザー
生理開始すぐは不順でした(^^;
授乳もしてたので14〜40日と幅あり、断乳したら出産前と同じになりました(^ ^)
-
しまたろう
おっぱいは先月でやめたんですけど、まだ生理が一回きただけなのでまだまだ周期乱れてるかもしれませんね💦
- 1月9日
しまたろう
そうなんですね!うちは先月卒乳して、その次の日に生理がきました💦
まだ一回きただけだし、安定するまでしばらくかかるかもしれませんね。
産後1ヶ月半ってすごいですねー😳そんなこともあるんですねっ!
manami.*
まだ卒乳したばかりなので安定しないのでしょうね😓ぼちぼち普通に戻ってくると思います。それか妊娠か。
1ヶ月で再開する方結構いらっしゃいますよ!珍しいことじゃないです、こればかりは個人差かなりありますしね❀.(*´◡`*)❀.