コメント
たむりん。
このエコー写真では分かりづらいです(´•ω•`) わかる人にはわかるのかな?
愛ママヽ(*´∀`)ノ
少し左の身体の部分から、モコっとしたのがありませんか???
男の子かと、私は思いました💦
-
まいちー
たしかにありますね!!
実は…できれば男の子がいーなーと思っているので(上が女の子なので)そうだったら嬉しいです🎵- 1月9日
manami.*
横向きの写真じゃないですか?
左側が足、右側が頭。
もしわたしの見方があっていれば
この角度での性別判断は無理ですね😓
-
まいちー
nub診断は横向きでみるのかと思ってました…(/--)/
- 1月9日
-
manami.*
お尻の下からのエコーがいちばんわかりやすい、というか、性別見るときはきっとどのお医者さんもそう見ていると思いますよー- 1月9日
-
manami.*
nub診断するにしてもこれではわかりにくいですね…グレーゾーンだと思います😓- 1月9日
-
まいちー
そうなんですね!色々教えて頂きありがとうございます!勉強になりました!次回はお尻の下から撮ってもらいます。
- 1月9日
Kana
nubとか見るの大好きですが、私は即女の子だなって思いました꒰ ・ ̫・ ꒱
-
まいちー
やっぱりそうですかね??
私も素人ながらはじめ、下に伸びてるかんぢが女の子かなぁと思ったんですよね(^-^;- 1月11日
花梨
下に伸びてるので女の子だと思いました❤️
-
まいちー
やっぱり下にのびてるこれって女の子っぽいですよね!( ゚□゚)
- 1月11日
まいちー
まだ、この写真くらいしかもらってなくて(/--)/次回は動画を撮ってくれるみたいなのでその時のほうが解るかもしれません!ありがとうございました☆