※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪に日付を刻印したくないが、夫は入れたい。店に内緒で日付だけ刻印しないことを伝えてもいいでしょうか。

結婚指輪を買うことになりました。
結婚した日にちを刻印できますが、ある理由があり、あまり日にちを入れたくありません。
夫は入れたほうが良いといいます。

店側に内緒で日付だけ刻印しないでほしいと伝えてよいでしょうか。

コメント

変な人と思われますがいいんじゃないでしょうか

たぬき

いいと思います💍
メモとかで渡すところがほとんどだと思うので…出来れば旦那さんいらっしゃらない時に刻印内容伝えた方がいいと思います💦
どうしても無理なら後から消せますよ!

さおりん

何を刻印するかは自由ですし、絶対入れないといけないわけじゃないので、刻印はいりません、というだけでいいと思いますよ😊
理由までわざわざ言う必要ないと思います

はじめてのママリ🔰

何を刻印するか決めれましたよ!
なので別に必ず入れなきゃいけないものでもないので、内緒にしなくてもいいかと😅

はじめてのママリ🔰

日付入れてませんよ😊
刻印入れないのを旦那さんに知られたくないなら内緒で言わないといけませんが、そうでないならその場で普通に言ったら大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰🔰

我が家は日付入ってないですよ🙌
旦那さんは入れてもらって、初めてのママリさんのは無しにしてもらっては👀?

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

指輪が出来上がって受け取りに行く時に、刻印の仕上がりと内容確認が必ずあるのでそこでバレないようにしてくださいね〜!

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!気をつけます😂😂
    ありがとうございます🙇✨

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

皆様回答ありがとうございます!
夫は入れてほしいと言うので言えなくて🙇
お店に言おうと思います💦