その他の疑問 スマホストラップの透明プラスチック部分が千切れる可能性はありますか? スマホストラップについてです。 写真のようなスマホケースに透明のプラスチックのようなものを挟んでストラップを付けるものは、プラスチック部分が千切れたりしますか?💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 写真 スマホ ママリ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 使い始めて半年くらいですが まさにプラスチックのとこちぎれそうです😂💦 ストラップはたまにしかつけないのですが 充電の時曲げたりするので負荷がかかってしまってるようです💦 1月30日 ママリ コメントありがとうございます🙏 強度はそれほど良くはないと言う事なんですね😣 写真のステンレスの方が安心ですかね?💦 こういうケースに挟むタイプのストラップ使った事なくて分からなくて😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 ステンレスなんてあるんですね! つけたまま充電できるならステンレスが良さそうですね☺️ 1月30日 ママリ 私のケースなら充電は多分大丈夫っぽいです🙆♀️ ちょっとステンレス試してみようと思います✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
強度はそれほど良くはないと言う事なんですね😣
写真のステンレスの方が安心ですかね?💦
こういうケースに挟むタイプのストラップ使った事なくて分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
ステンレスなんてあるんですね!
つけたまま充電できるならステンレスが良さそうですね☺️
ママリ
私のケースなら充電は多分大丈夫っぽいです🙆♀️
ちょっとステンレス試してみようと思います✨