はじめてのママリ
うちは一切抱っこしませんでした🙋♀️どんなに泣いても声かけしてトントンしたりして寝るの待ちました!
はじめてのママリ
うちは一切抱っこしませんでした🙋♀️どんなに泣いても声かけしてトントンしたりして寝るの待ちました!
「寝ない」に関する質問
教習に行ってますが 二段階から学科がオンラインになります。 オンラインで受けてる人がほとんどと言ってましたが 一応教習所内でも受けることは可能です。 2歳の子供が居て自宅保育なのですが 最近お昼寝が1〜2時間と 1…
会陰切開した後、思ったより歩けるし円座クッション無しでも座る事が出来て多分普通よりは痛くなかったのですが産後1週間後から(現在11日目)突っ張りはじめてそっちの方が痛いです💦 常にでは無いのですが態勢によって1回…
今日私がすんごい眠くて午前中は、 息子とYouTubeみて2時間弱ねて(息子も私も) 午後はお昼食べてまたYouTubeみて そこから3時間2人でまた寝てしまった… お互い寝すぎじゃない?てくらい寝た… たまにはこんな日あってもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント