電動自転車を買い替え検討中。PanasonicのギュットアニーズとYAMAHAのパスバビーアンで迷っています。漕ぎ出しのパワーが気になります。実際に乗っている方の意見を教えてください。
電動自転車で悩んでます!
今26インチのママチャリに前後後付けのチャイルドシートつけて3人乗りしてますが、後ろに上の子を乗せるのが大変なのと、重心の位置が高いのでふらつく(何度も子ども乗せたまで倒れてます)ので買い替えを検討しています。
3人目が生まれるのでまだまだ長く乗る予定です。
Panasonicのギュットアニーズか、
YAMAHAのパスバビーアンで悩んでます。
パナソニックの方が漕ぎ出しのパワーがあるらしいのでパナにすべきか、あまり変わらないなら安いヤマハにするか。。
実際に乗ってる方どうですか??
- とーふ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
きなこん🔰
前子乗せタイプですが、YAMAHA乗ってます。パナソニックも試乗しました。
YAMAHAとパナソニックだと、やはりアシスト機能は全然違います。仰る通り、パナソニックは漕ぎ出しのパワーがすごくて身体持っていかれる感じです。グィーーーン!みたいな(笑)YAMAHAは、普通の自転車に近く終始楽に漕げる、って感じです。これは好みなので、試乗がおすすめです。もしくは、街中にレンタサイクルがあれば、パナソニックは体験できるかもです。
はじめてのママリ🔰
私は漕ぎ出しぐんと進むの少し怖以上車体が短いので扱いやすそうでYAMAHA乗ってますが、アシスト機能はなれだと思うし前後にお子さん乗せるならアシスト機能ある方が良さそうに思います。
-
はじめてのママリ🔰
少し怖いしの間違いです💦
- 1月30日
コメント