コメント
ノンコ
キーマカレーはいかがですか?
上記の材料に、ベジタブルミックス入れてカレーのルーで味付け…
ちゃむむ
卵かってオムレツはどうですか^ - ^?
-
あり
私にはハードルが高そうです。。
ありがとうございます(´._.`)- 1月9日
ちびなみちゃんママ
トマト缶買い足して玉ねぎと茄子入れてミートスパとかミートグラタンとかにするー残りは冷凍!
キャベツはコンソメスープにする!
ドン!
簡単オムレツはどうですか?
ひき肉と ピーマンを炒めて 砂糖と醤油をいれて卵をそのフライパンにドバーッといれて 混ぜちゃって 全体に卵が いきわたったら ふたをして 1分!火を消して 放置!
完成です!!!
付け合わせに キャベツです!うちは 人気メニューですよ
(°▽°)
ピーマンを細切りからみじん切りにし、ひき肉と一緒に炒めて、ライスに千切りキャベツと目玉焼きも乗せて、ガパオライスはいかがですか( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )?
クックパッドでたくさん出てきますけど、簡単で美味しいですよ(*´ㅂ`*)
あとは玉ねぎでコンソメスープ作って2品で完了します(´ฅ•ω•ฅ`)♡
どらねこ
私だったらオイスターソースで全部一緒に炒めます!
パンチラ見~て元気出して♪
ひき肉となすで麻婆茄子ですかね?
ひき肉だけならそぼろとか?
カピコ
ひき肉+ピーマン→ウェイパーなどで味付けして片栗粉でとろみをつけて、あんかけ風
キャベツ+玉ねぎ→食べ安いサイズに切ってラップでチンして温野菜サラダ
ナス→輪切りにして油で焼いてかつお節と醤油をかけるまたは、味噌汁
あり
ありがとうございました(^^)
ノンコ
キャベツはコールスローとか
あり
ベジタブルミックスあります💕
ありがとうございます(^^)