着床出血なのか生理なのか分からない時期に生理痛の薬飲んでたって方い…
着床出血なのか生理なのか分からない時期に生理痛の薬飲んでたって方いますか?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
コメント
らるる
生理前に生理痛ひどかったとき普通に飲んでました!
着床出血なのか生理なのか分からない時期に生理痛の薬飲んでたって方いますか?
らるる
生理前に生理痛ひどかったとき普通に飲んでました!
「その他の疑問」に関する質問
2週間前にインフルAに感染した旦那です。 家族は誰も感染しておらず、外からもらってきたようです。 熱だけだからとマスクもせず、自分のことしか考えてないのか、他感染したらあなたみてよってキレたらマスクをしました…
auなどのキャリアメールを主に使っていて途中から格安スマホ(楽天モバイルなど)に乗り換えた方いますか? キャリアメールは使えなくなると思いますが、色々なサイトなどのメール変更大変でしたか…?? 今は主にキャリア…
プッシュギフト🎁指輪は浮腫むしつけなくなります?😭皆さんお勧めは??鞄でミニショルダーでヴィトン等かパール(冠婚葬祭や入学式等)等を揃えるか迷う😩💧 欲しかったもの 元々キレイめの品希望。 指輪💍なら CHANEL …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うんこも出なくてムカついてヘルニア持ちなんですけど腰痛酷すぎて我慢出来ず飲んじゃいました!
らるる
もし妊娠していてもその時期は
気づかず薬飲んだりタバコ吸ったりお酒飲んだり!そんな感じなので大丈夫です!