その他の疑問 着床出血なのか生理なのか分からない時期に生理痛の薬飲んでたって方い… 着床出血なのか生理なのか分からない時期に生理痛の薬飲んでたって方いますか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 着床出血 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント らるる 生理前に生理痛ひどかったとき普通に飲んでました! 1月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! うんこも出なくてムカついてヘルニア持ちなんですけど腰痛酷すぎて我慢出来ず飲んじゃいました! 1月30日 らるる もし妊娠していてもその時期は 気づかず薬飲んだりタバコ吸ったりお酒飲んだり!そんな感じなので大丈夫です! 1月30日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うんこも出なくてムカついてヘルニア持ちなんですけど腰痛酷すぎて我慢出来ず飲んじゃいました!
らるる
もし妊娠していてもその時期は
気づかず薬飲んだりタバコ吸ったりお酒飲んだり!そんな感じなので大丈夫です!