ゆず
息子もありましたよ!
birthdayに売ってた背負えるクッション付けてました😇
一時期ずっとやってたので布団の上でだけやるように「ばん!」と撃ったら倒れるって感じであえて遊ぶようにしてました😌布団以外ではやらなくなりましたけどそのブームも1ヶ月経たないうちに飽きたのかやらなくなりました😅
ゆず
息子もありましたよ!
birthdayに売ってた背負えるクッション付けてました😇
一時期ずっとやってたので布団の上でだけやるように「ばん!」と撃ったら倒れるって感じであえて遊ぶようにしてました😌布団以外ではやらなくなりましたけどそのブームも1ヶ月経たないうちに飽きたのかやらなくなりました😅
「1歳」に関する質問
2歳なるくらいの時期、 2ヶ月に一回熱出すのは普通ですか?💦 上の子が全く風邪ひかない子だったのでわからず。 下の子は1歳で保育園入ってから最初の半年は2週間に1回熱出してきて、 その後落ち着いたなとは思ったので…
1歳の子供が私の体のあちこちを噛んできて痛いです。注意しても楽しんでるようで、どうすればわかってもらえるのか、やめてもらえるのか困ってます。 ずっと我慢できていたのに、先程あまりにも痛く何度もしてくるのでイ…
1歳になり、牛乳も問題なく飲めるようになったので 哺乳瓶辞めたいのですが、寝る前に服を汚さず牛乳を綺麗に飲める方法ってありますかね?? 今は15時のおやつの牛乳は椅子に座らせて、エプロンをしてコップをサポート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント