コメント

momohana
まさにうちの子です!
その症状で病院に行ってないので、過敏性腸症候群って言われてないのですが、2~3ヶ月ペースでおへそ周辺を痛がります。一時して少し緩めのうんちをしたら治るみたいです!これが過敏性腸症候群なんですかね??🤔
最初はとても心配してましたが、今では、どこが痛い?って聞いていつものとこ。って言ったらまたか、、、って感じです😂
momohana
まさにうちの子です!
その症状で病院に行ってないので、過敏性腸症候群って言われてないのですが、2~3ヶ月ペースでおへそ周辺を痛がります。一時して少し緩めのうんちをしたら治るみたいです!これが過敏性腸症候群なんですかね??🤔
最初はとても心配してましたが、今では、どこが痛い?って聞いていつものとこ。って言ったらまたか、、、って感じです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
金曜日から私が扁桃炎になって抗生物質を飲んでいます。 元々扁桃腺が大きくて、年に1.2回扁桃炎になり1度だけ入院したこともありました。 妊娠中〜扁桃炎になっておらず、久しぶりに扁桃炎になり40℃の熱と喉の腫れと首…
友達のフリして悪口いう人って、どんな気持ちで過ごしてるのでしょうか? 何か困ったことがあったらすぐ言ってね!と職場にいる知り合い。 裏で色々文句言ってるのは知ってます。 なぜ近づいて優しいふりするのかわかりま…
心に余裕ができない 発達障害の我が子2人 すぐに癇癪起こすし 買い物はいなくなるし 物は何度も壊されて 常に大声で泣き叫ぶ こっちも 家にいる間ずっと一緒だから腹立って 怒鳴るし手まで出てしまう よその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
基本的にストレスとかが原因なので小学生以下に診断つくことあまりないかなと言う感じです。
でも毎日のように痛いと言って泣くこともあるのでどうしたものかと思ってます。
特別何もされてないってことでしょうか?