※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

日曜の朝から身体のだるさや喉の痛みがあり、息子は高熱と咳。夕方には自身の熱が38.9度まで上昇。コロナ感染の可能性が心配です。

日曜日の朝から身体のだるさ、喉の痛みがありました。
生理中なので身体だるいのはそれかな〜なんて思っていました。息子も37.4の高めの熱と咳がでていました。
夕方から寒気がして、その時は熱測ったら36.1で今測ったら38.9🥹

コロナですかね、、、、。ワクチン3回は打ってます😭

コメント

ワクチンは、コロナにならない為のものでは無いので
病名が欲しかったら、発熱後24時間たったら病院で検査してみてください✨インフルも流行ってますのでお大事に

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥲24時間立たないと検査しても意味ないですか?💦

• 1月30日

退会ユーザー

24時間経たないと、検査に反応しにくくなるって感じですね

我が子、インフルで夜発熱して、次の日の朝イチ病院で検査したら、うっっっっすーーい線がかろうじで見えるって感じでしたので。
    姉も発熱してたので、まだタイミング早すぎたかなぁーって思ってましたが、早かったです先生も24時間たってないからねーって言ってました

確実に診断して欲しいなら、24時間経ってからの方がいいです

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます。✨️

• 1月30日