コメント

退会ユーザー
ワクチンは、コロナにならない為のものでは無いので
病名が欲しかったら、発熱後24時間たったら病院で検査してみてください✨インフルも流行ってますのでお大事に
退会ユーザー
ワクチンは、コロナにならない為のものでは無いので
病名が欲しかったら、発熱後24時間たったら病院で検査してみてください✨インフルも流行ってますのでお大事に
「体」に関する質問
育休中ですが、退職したいです😢 育休が仕事復帰を前提としていることはわかっていますが、ワンオペ育児がしんどくて、復帰は無理だなと感じています。 仕事復帰したら、1人で徒歩15分の保育園に子供2人を送り迎えすること…
離婚したいです。28歳夫婦。結婚9年目。 私は冷めてしまって、今後夫婦関係を継続するのは難しいと思ってます。 9年も一緒にいたのでもちろん寂しさや不安はあります。夫の事は人として大好きです。感謝もしてます。と…
何度もすみません💦 3人目にしてR先生に依頼しようかと思ってますが どんな動画でも答えてくれるんでしょうか? 前回足をピーンとしてて分からず でも何となくは映ってる感じです(笑) 足伸ばしてる動画から写真のような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲24時間立たないと検査しても意味ないですか?💦
退会ユーザー
24時間経たないと、検査に反応しにくくなるって感じですね
我が子、インフルで夜発熱して、次の日の朝イチ病院で検査したら、うっっっっすーーい線がかろうじで見えるって感じでしたので。
姉も発熱してたので、まだタイミング早すぎたかなぁーって思ってましたが、早かったです先生も24時間たってないからねーって言ってました
確実に診断して欲しいなら、24時間経ってからの方がいいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。✨️