サプリ・健康 日曜の朝から身体のだるさや喉の痛みがあり、息子は高熱と咳。夕方には自身の熱が38.9度まで上昇。コロナ感染の可能性が心配です。 日曜日の朝から身体のだるさ、喉の痛みがありました。 生理中なので身体だるいのはそれかな〜なんて思っていました。息子も37.4の高めの熱と咳がでていました。 夕方から寒気がして、その時は熱測ったら36.1で今測ったら38.9🥹 コロナですかね、、、、。ワクチン3回は打ってます😭 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 生理 熱 息子 体 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ワクチンは、コロナにならない為のものでは無いので 病名が欲しかったら、発熱後24時間たったら病院で検査してみてください✨インフルも流行ってますのでお大事に 1月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥲24時間立たないと検査しても意味ないですか?💦 1月30日 退会ユーザー 24時間経たないと、検査に反応しにくくなるって感じですね 我が子、インフルで夜発熱して、次の日の朝イチ病院で検査したら、うっっっっすーーい線がかろうじで見えるって感じでしたので。 姉も発熱してたので、まだタイミング早すぎたかなぁーって思ってましたが、早かったです先生も24時間たってないからねーって言ってました 確実に診断して欲しいなら、24時間経ってからの方がいいです 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます。✨️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲24時間立たないと検査しても意味ないですか?💦
退会ユーザー
24時間経たないと、検査に反応しにくくなるって感じですね
我が子、インフルで夜発熱して、次の日の朝イチ病院で検査したら、うっっっっすーーい線がかろうじで見えるって感じでしたので。
姉も発熱してたので、まだタイミング早すぎたかなぁーって思ってましたが、早かったです先生も24時間たってないからねーって言ってました
確実に診断して欲しいなら、24時間経ってからの方がいいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。✨️