コメント
退会ユーザー
ワクチンは、コロナにならない為のものでは無いので
病名が欲しかったら、発熱後24時間たったら病院で検査してみてください✨インフルも流行ってますのでお大事に
退会ユーザー
ワクチンは、コロナにならない為のものでは無いので
病名が欲しかったら、発熱後24時間たったら病院で検査してみてください✨インフルも流行ってますのでお大事に
「体」に関する質問
夫婦喧嘩についてです。長文です! 例えばなんですが夫が私になにか隠し事をしていたとしてそれが後日発覚したとします。(私にとって良くないこと) そういう指摘をする時私は大体あくまで怒ってないですよ〜みたいな柔ら…
産後わたしがすぐ体調を崩します💦💦 下の子がちょうど3ヶ月なんですが今回(しんどいと思い熱計ったらありました)で2回目です😇 妊娠中にも2.3度熱出てます😅 上の子の時はそんな事もなく上の子が風邪をひいてももらうことも…
シミ取った方!顔全体の薄いシミやそばかすには、フォトフェイシャルじゃなくてレーザーがいいですかね??いくらかかりましたか?? ルビーレーザーだのフォトフェイシャルだのなんとかかんとか…15万円くらいかかります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲24時間立たないと検査しても意味ないですか?💦
退会ユーザー
24時間経たないと、検査に反応しにくくなるって感じですね
我が子、インフルで夜発熱して、次の日の朝イチ病院で検査したら、うっっっっすーーい線がかろうじで見えるって感じでしたので。
姉も発熱してたので、まだタイミング早すぎたかなぁーって思ってましたが、早かったです先生も24時間たってないからねーって言ってました
確実に診断して欲しいなら、24時間経ってからの方がいいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。✨️