妊娠・出産 予定日まであと3日。おしるしもなく、モヤモヤするーーーー!全然夜寝れ… 予定日まであと3日。 おしるしもなく、モヤモヤするーーーー!! 全然夜寝れない…。 同じような方いらっしゃいますかー? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り おしるし 予定日 パープル(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ 今日で40w4dの経産婦です😂 粘液栓少し、おしるしなし、前駆陣痛は何週間もあるんですけど陣痛来ません😭 ずっとソワソワドキドキで眠れないですよね💦 1月30日 パープル 私は粘液栓もまったくですー😭 早くしてくれって感じです😩 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パープル
私は粘液栓もまったくですー😭
早くしてくれって感じです😩