※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
お出かけ

14日のディズニーホテルでの夜ご飯について、3歳と1歳の子供と一緒に美味しくて安いお店を教えてほしいです。

こんばんは🌙😊

2月14日~16日の夕方までなのですがディズニーにいくのですが14日の日ディズニーのホテルにチェックINするのですが夜ご飯を何にしようか迷ってます🥲
子供3歳と1歳なのですが美味しいところで安いとこを教えてくれると嬉しいです!

コメント

コロン

一駅先の新浦安駅前のイオンに美味しいおにぎり屋さんがありますよ(*^^*)フードコートもありますよ!

• あゆ

あゆ

ありがとうございます😊
    調べてみます!

• 1月30日
きりん

よく食べる子なら、イクスピアリにある響の詩っていう自然派ビュッフェレストランも美味しかったですよ!!
場所が場所なので子連れにも優しかったですし😊
どこのホテルに泊まるか分からないですが、お隣はアンバサダーホテルですしね💕
今は予約した方がいいみたいです!

• あゆ

あゆ

泊まるとこはちょうどアンバサダーです!
    気になるので調べてみます!

• 1月30日
  • きりん

きりん

おっ!!そうなんですね(*^^*)
    イクスピアリにもフードコートありますし、ホテルに車置いて、ホテルからイクスピアリに敷地内から移動も出来るので便利ですよ👍

• 1月30日
  • あゆ

あゆ

なるほど🙂
    教えて頂きありがとうございます😊

• 1月30日