※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
住まい

大和ハウスのアパートで軽量鉄骨の方、上の方の子供の足音とか結構聞こえますか?( ߹ ߹ )

大和ハウスのアパートで軽量鉄骨の方、上の方の子供の足音とか結構聞こえますか?( ߹ ߹ )

コメント

はじめてのママリ🔰

住んでたことありますが、音すごい聞こえました!

• H

H

そうなんですね😖ありがとうございます!!

• 1月29日
ママちゃん

大和リビングの1階に住んでます。
今の上の子供は親が怒らないのかドタバタうるさいです😅
前に住んでいた人は子供2人いましたが、全然足音がありませんでした。

• H

H

そうなんですね( ߹ ߹ )
    2階に住んでて子供に注意してもわかってないので走り回ります🥲怒り続けるしかないですかね🥲

• 1月29日
  • ママちゃん

ママちゃん

あと、絶対に下の方に会ったときに『いつも、うるさくてすみません』と毎回に絶対に言う!
    これがあるのとないのとでは、全然違います。
    今の上の人は、1回しか言われたことないです😅

• 1月29日
  • H

H

あったら言ってみます😖🙏
    下の階の人に嫌われてる感がしてて多分生活音のせいですよね、、そこまで聞こえてないと思ってました🥲

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

2階建ての2階に住んでいましたが、1階の音もかなり聞こえたので我が家の音もかなり聞こえていたと思います😂

• H

H

そうなんですね😖上の方は子供いないので全然静かで下の方は子供いるけど静かなのでうちも大丈夫だと思い込んでました( ߹ ߹ )

• 1月29日
うー

大和リビングの1F角部屋に住んでます。聞こえるけどジャンプとかしない限りそんなに気にならないです。
ただお父さんがドスドス歩く方で、大人の足音とドアをバンっと閉める音の方が気になります😭
あと斜め上の部屋の音も聞こえます。

• H

H

斜め上とかでも聞こえるんですね🥲
    子供の走り回る音も結構ドタドタうるさいので気をつけます🥲

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

子供じゃなく、いい大人が住んでる足音さえも聞こえます。。笑笑

• H

H

軽量鉄骨足音とか大丈夫だと思ってたので気をつけます🥲

• 1月30日