コメント
はじめてのママリ🔰
両親の収入にもよりますかね🥲
私は経験ないのですが知人が似たような状況で空き家と把握した場合水道メーターなどしらべられて、住んでないとバレた瞬間、もらえなくなった経験がある人を知ってます!
はじめてのママリ🔰
両親の収入にもよりますかね🥲
私は経験ないのですが知人が似たような状況で空き家と把握した場合水道メーターなどしらべられて、住んでないとバレた瞬間、もらえなくなった経験がある人を知ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
手をつないで歩くのは何歳からですか? 2歳の娘・0歳の息子を子育て中であり、夫が育休中です。 2歳の娘は自宅で歩き回ったりジャンプしたりするのが好きなんですが、手をつないで歩こうとしません💦 娘は一時保育を週2…
発語に効果あったこと教えてください! 一歳3ヶ月ですが発語がありません。 一歳0ヶ月の頃はマンマ、ねんね、わんわん言ってたのですが、言わなくなりました。 指示は通って、オムツ持ってきて、捨てて、絵本持ってきて…
子供の履けなくなった靴ってどうしてますか? 即捨ててますか?😂 元々物を捨てられないのため増えて困ります😭 きょうだいでも靴のお下がりはあまり良くないとも思って、、 服はお下がり出来る物は取ってありますが、増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイアモンド
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね!
ありがとうございます!