サプリ・健康 とうもろこしのひげ茶が好きなのですが、便秘なのでとうもろこしのひげ… とうもろこしのひげ茶が好きなのですが、便秘なのでとうもろこしのひげ茶をまた飲もうかと思うのですが、1日1.5リットルは飲みすぎですか???🙄 ノンカフェインなんですが、妊婦はあまり飲まない方がいいとも書いてあって、、わかる方いますかね???🙀 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 妊婦 ノンカフェイン やん(7歳, 8歳) コメント maru え、妊娠中ですが毎日飲んでます💦 1月9日 やん そうなんですか!!!? 良かったです♡私もまた飲もうと思います♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そうなんですか!!!?
良かったです♡私もまた飲もうと思います♡