コメント

はじめてのママリ🔰
子宮口の開きと痛みはあまり関係ないかもしれません😭
とりあえず呼吸法は練習すべきです!!
開きが早いといきめるのが早くなりますが、そっからも個人差なので子宮口はいきみ逃しがあるかないかだとおもいます!
わたしは階段昇降、毎日ウォーキングして37wで子宮口1センチ、39wで3センチあいてましたが出産は40w5dでした😂
ほんとに人によると思いますが、呼吸で痛みはだいぶ変わりますし、赤ちゃんも呼吸を届けてあげたほうがスムーズに降りてこれるのでよいかと!
はじめてのママリ🔰
子宮口の開きと痛みはあまり関係ないかもしれません😭
とりあえず呼吸法は練習すべきです!!
開きが早いといきめるのが早くなりますが、そっからも個人差なので子宮口はいきみ逃しがあるかないかだとおもいます!
わたしは階段昇降、毎日ウォーキングして37wで子宮口1センチ、39wで3センチあいてましたが出産は40w5dでした😂
ほんとに人によると思いますが、呼吸で痛みはだいぶ変わりますし、赤ちゃんも呼吸を届けてあげたほうがスムーズに降りてこれるのでよいかと!
「出産時」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍀526✨
そうなんですね❣️❣️❣️
初めて知りました🤭💗
呼吸が大事なんですね!
どんな呼吸法があるのか調べてみます🍀
はじめてのママリさんは、何か参考にされた呼吸法などありますか?
はじめてのママリ🔰
わたしはゆっくり鼻から吸って口から吐くのを陣痛がきている時はずっとしてました!
呼吸に集中することで痛みはましです😂
普段手を紙で切るだけで泣くレベルの痛がりですが、正直出産は想像より痛くなかったです笑
🍀526✨
鼻から吸って口から吐く❣️
よし!必ず実践します✨🍀
紙で手を切るは地味に痛いやつですね😂💦
想像…私もはるかに痛い事を考えておきます❣️🤣
教えて頂きありがとうございます♬