ホットサンドメーカーを買い替える際、2枚用を検討中です。タイマーと電源スイッチの必要性について意見を聞きたいです。他にオススメの機能があれば教えてください。
ホットサンドメーカーを買おうと思っていますが、
タイマー機能は必要ですか?🤔
電源スイッチはあるもののほうがいいですよね?
今使っているものが1枚用で、家族みんなが食べることが増えてきたので2枚用のものに買い替えの予定です。
今はタイマーもスイッチも無いので不便しか感じてません(笑)でもタイマーもスイッチもあったとしてめちゃくちゃ便利になるのかよく分からなくて😅
あってよかった、無くても大丈夫、などご意見頂きたいです!
ほかの機能でオススメがあればそれも教えて頂きたいです!
よろしくお願いします😌
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
結婚した当時に頂いたブルーノのホットサンドメーカーが二つ作れるやつで、電源オンオフなし、タイマーなしです!
キッチンタイマーセットするし、タイマー機能無くて不便に思ったことなかったです!
ワッフルメーカー(プレート変えてチュロスとベビーカステラも作れるやつ)は電源オンオフできるんですけど、どうせ連続で使うときはそのままだし、一応電源でオフにはしますが、電源タップの切り替えでも困らないし、別になくても困らないなって思います😂
他の機能ついてるものつかったことなくてオススメは特にできないのですみません🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます!
電源タップで切り替えるという考えがなかったので、たしかに!ってなりました😳
とても参考になりました✨