その他の疑問 保育園で使う靴なんですが新しく買った靴に名前を記入するんですけどど… 保育園で使う靴なんですが 新しく買った靴に名前を記入するんですけど どこに書いたら良いでしょうか。笑 裏のゴム?滑り止め?になってるとこに 書いたら消えちゃいますかね? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 保育園 名前 靴 🧸⸒⸒(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保育士です( ¨̮ ) 下駄箱に入れてる時に見えやすいように、ソールの踵部分に書いている方が多いです! 1月29日 🧸⸒⸒ ソールの何ですか?😂 すいません読めなくて💦 1月29日 退会ユーザー すみません💦 かかと部分です!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
ソールの何ですか?😂
すいません読めなくて💦
退会ユーザー
すみません💦
かかと部分です!!