産婦人科・小児科 生理周期が短い方、生理開始日から数えてだいたい何日後に排卵日ですか? 生理周期が短い方、生理開始日から数えてだいたい何日後に排卵日ですか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 排卵日 生理周期 むー(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うーやん わたしは生理から10-11日で排卵してました💦不妊治療していたので、クリニックで確認済みです。 1月29日 むー 私もそんな感じです💦 私は病院にはかかってないのですが、生理終わって数日後に排卵になっても大丈夫な感じですか? 1月29日 うーやん 大丈夫でした🙆🏻♀️わたしの場合は低amhのため、卵胞の育ちが早く、早く排卵してしまう体質のようでした💦卵胞も問題なく、2人目だけ着床不全で顕微授精ですが、今妊娠中です🤰🏻 1月30日 むー そうなんですね!妊娠おめでとうございます✨✨✨お腹の赤ちゃんすくすく育ちますように💓 排卵早いのが心配だったのですが安心しました!どうもありがとうございます✨私も早く妊娠できるよう頑張ります😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
私もそんな感じです💦
私は病院にはかかってないのですが、生理終わって数日後に排卵になっても大丈夫な感じですか?
うーやん
大丈夫でした🙆🏻♀️わたしの場合は低amhのため、卵胞の育ちが早く、早く排卵してしまう体質のようでした💦卵胞も問題なく、2人目だけ着床不全で顕微授精ですが、今妊娠中です🤰🏻
むー
そうなんですね!妊娠おめでとうございます✨✨✨お腹の赤ちゃんすくすく育ちますように💓
排卵早いのが心配だったのですが安心しました!どうもありがとうございます✨私も早く妊娠できるよう頑張ります😊