サプリ・健康 自転車乗ってる時に大きめの虫が目に直撃して目の中でコンタクトが割れ… 自転車乗ってる時に大きめの虫が目に直撃して目の中でコンタクトが割れてめっちゃ痛かったあ🥲🥲 眼科行って眼球少し傷ついて眼帯生活(´□ω・`) 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 自転車 生活 ママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント とまと イタタ…😢そんな事あるんですね💦 目の中でコンタクトが割れるって、、めちゃくちゃ痛そうです。 眼科行くのもきっと大変でしたよね。早く眼帯取れるといいですね。 1月29日 ママリ そんな事あるんですかね…🤔💭ほんとに今まで想像したこと無かったので🥲🥲 顔の見えてる範囲狭すぎです🙃笑 1月30日 とまと お大事にしてください😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな事あるんですかね…🤔💭ほんとに今まで想像したこと無かったので🥲🥲
顔の見えてる範囲狭すぎです🙃笑
とまと
お大事にしてください😊