お金・保険 学資保険と生命保険について教えてください。親子で入れる生命保険も知りたいです。 皆様学資保険はどのようにされていますか? また、生命保険はどこの生命保険に入ってますか? 分からないことだらけで決めきれずにいます💦 生命保険は親子揃って入れるところが嬉しいです😭 参考にしたいので教えて下さい🙏 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 学資保険 生命保険 親子 はじめてのママリ🔰 (2歳3ヶ月) コメント ティアラ 我が家は家族全員 JAの保険加入してます! 旦那→15000円 私→18000円 子供1人5000円を 毎月払ってます( ¨̮ ) 1月29日 はじめてのママリ🔰 JAよく聞きます😭 入ろうと思ったら妊娠中で先送りになっちゃった保険です😂 入院や事故などで保険はおりますか?? 1月29日 ティアラ 全て降りる保険に加入してます( ¨̮ ) 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とっても参考になりました✨ 旦那の収入だけだと家計が苦しくなりそうなので私も働き出してから入ることにしました😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
JAよく聞きます😭
入ろうと思ったら妊娠中で先送りになっちゃった保険です😂
入院や事故などで保険はおりますか??
ティアラ
全て降りる保険に加入してます( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても参考になりました✨
旦那の収入だけだと家計が苦しくなりそうなので私も働き出してから入ることにしました😂