りんりん
義理母の誕プレはロクシタンのハンドクリームのセットやノーブランドのパジャマあげたことありますが喜んでくれました☺︎
義理祖父はお酒とか飲まれるのであれば日本酒チョコとかお酒入りのチョコとかいいかなって思います🤔
そると
義母にはSABONのボディークリームと履くこたつ?みたいな靴下を準備しました!
去年はロクシタンのハンドクリームをあげました!
平成生まれ
モコモコ靴下、ニトリのクッションなどあげたことあります!
お酒飲まれるならウィスキー入りのチョコなどどうでしょうか?
りんりん
義理母の誕プレはロクシタンのハンドクリームのセットやノーブランドのパジャマあげたことありますが喜んでくれました☺︎
義理祖父はお酒とか飲まれるのであれば日本酒チョコとかお酒入りのチョコとかいいかなって思います🤔
そると
義母にはSABONのボディークリームと履くこたつ?みたいな靴下を準備しました!
去年はロクシタンのハンドクリームをあげました!
平成生まれ
モコモコ靴下、ニトリのクッションなどあげたことあります!
お酒飲まれるならウィスキー入りのチョコなどどうでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
美容院帰りに旦那さんから何も言われないのは普通ですか? 尋ねると「あー、全然髪色ちがうな」とは言われます。 美容院帰ってきたら有給の旦那はゴロゴロ。 私はすぐにゴミ出しと洗濯干しと昼ごはんの準備。 可愛くな…
ただ愚痴らせて下さい( ᷄ᾥ ᷅ )💦 朝、旦那がパンを食べながらキッチンに立っていて手を滑らせてシンクにパンを落としました。(洗い物まだ残っていてポチャンはしてませんが流れるところに落としました。) 私は、あ、勿…
一歳の息子がいる専業主婦です。 赤ちゃんがいる家は綺麗ですか? 18:30旦那が帰宅、洗濯物を畳む(入れるまではしました)、夕飯作り、部屋の片付けができておらず機嫌が悪くなりました。 「なにもできてないの?夜やる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント