りんりん
義理母の誕プレはロクシタンのハンドクリームのセットやノーブランドのパジャマあげたことありますが喜んでくれました☺︎
義理祖父はお酒とか飲まれるのであれば日本酒チョコとかお酒入りのチョコとかいいかなって思います🤔
平成生まれ
モコモコ靴下、ニトリのクッションなどあげたことあります!
お酒飲まれるならウィスキー入りのチョコなどどうでしょうか?
そると
義母にはSABONのボディークリームと履くこたつ?みたいな靴下を準備しました!
去年はロクシタンのハンドクリームをあげました!
りんりん
義理母の誕プレはロクシタンのハンドクリームのセットやノーブランドのパジャマあげたことありますが喜んでくれました☺︎
義理祖父はお酒とか飲まれるのであれば日本酒チョコとかお酒入りのチョコとかいいかなって思います🤔
平成生まれ
モコモコ靴下、ニトリのクッションなどあげたことあります!
お酒飲まれるならウィスキー入りのチョコなどどうでしょうか?
そると
義母にはSABONのボディークリームと履くこたつ?みたいな靴下を準備しました!
去年はロクシタンのハンドクリームをあげました!
「家族・旦那」に関する質問
義母 旦那はバツ2で、子供もいます。(元妻のとこに子供はいます)旦那は一切、私には子供の話はしません。きっとその努力をしてくれてます。 なのに。今日義母が、あなたの赤ちゃんに渡そうと靴下を編んでるの!もう少…
義父母に息子を預かってもらうきなど、夕方のお迎えについての連絡は、皆さん事前にしますか? ○時になったら迎えに行きます。というやつです。 義父母も夫も事前にそういう連絡をしなくて、いつも直前になって、○時に送…
愚痴です。 夫は月1会社の飲み会があります。それは100歩譲っていいんですが、今月はその飲み会が私の誕生日だったんです。文句言っても無くなるわけじゃないし仕事だし仕方ないなって思ってたんですけど、帰ってきたら眠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント