子育て・グッズ 娘が1歳2か月で、目の下のクマが気になります。昨日夜泣きがあり、原因が気になります。寝不足ではないと思います。同じ経験の方いますか? 娘は1歳2か月です。 今日起きてから目の下のクマが気になります! 昨日はいつもより夜泣きがあったんですが、 なぜできたのか気になります(・Д・) 夜泣きはありましたが寝不足ではないと思います。 同じ経験がある方いますか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 夜泣き 1歳 寝不足 ナップ(7歳, 10歳) コメント とみぃ 小児科のポスターを見てたら花粉症のところにくまがあるって書いてありました(゜_゜) 鼻水出てたり目をこすったりはしないですか? 1月9日 ナップ 軽く鼻水は出てますが寒い時かなっておもったり目は擦ったりもしばしば… 花粉かな⁇ 様子見て病院連れてこうかなっと思います! ネットで調べてみたら1歳児くらいは良くあるって書いてありました💦 1月9日 とみぃ そうだったんですね! ずっとだと心配ですもんね(´・ω・`) すぐなくなるといいですね(^^) 1月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナップ
軽く鼻水は出てますが寒い時かなっておもったり目は擦ったりもしばしば…
花粉かな⁇
様子見て病院連れてこうかなっと思います!
ネットで調べてみたら1歳児くらいは良くあるって書いてありました💦
とみぃ
そうだったんですね!
ずっとだと心配ですもんね(´・ω・`)
すぐなくなるといいですね(^^)