※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
雑談・つぶやき

ハイハイが初めてできて感動し、息子が自分のペースで成長していることに安心した女性です。

ハイハイが中々出来なくて遅いから不安でいっぱいだったけどさっき初めてやっとでハイハイ出来た😭😭😭✨

まだまだぎこちないけどしっかり進めてて感動した。🥲

息子なりに自分のペースで成長出来てて安心した😖

コメント

ぶらっくれでぃ

ハイハイしてる姿かわいいですよね(✳︎´∨︎`✳︎).°。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

絶対かわいいと思ってましたがいざ見るともう可愛すぎます、、😍

• 1月29日
ℳ.Berogaoka

全然遅くないですよ✨
息子は11ヶ月でハイハイし始めて、歩くのも1歳4ヶ月でしたが今では長い距離を歩くし、ガンガン走ります😆

0歳の頃って個人差が激しいのですごく成長が気になりますが、今しかないたどたどしい可愛い姿を目に焼き付けて下さいね😍💓

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🥺🥺

周りがみんな早くてママ友のお子さんはみんな6ヶ月7ヶ月、遅くても9ヶ月にはハイハイしてたのでもうすぐ10ヶ月になるからと焦ってました😭

優しいお言葉ありがとうございます🥰🥰

• 1月29日
れー

息子も10ヶ月後半くらいでハイハイして、歩いたのは1歳7ヶ月でした♪♪
その子によって成長スピードも全然違うので大丈夫です🙌
逆に遅い方がゆっくり成長過程見れますし思う存分堪能してください💗