コメント

はじめてのママリ🔰
眼科の方が早いと思いますよ。
うちは距離的な問題でもとくら眼科に通ってますが、もし車があるなら日進の梅森あたりにある梅森たかせ眼科…だったかな?あちらにいかれると良いと思います。
先生が小児眼科専門だったはずです。
はじめてのママリ🔰
眼科の方が早いと思いますよ。
うちは距離的な問題でもとくら眼科に通ってますが、もし車があるなら日進の梅森あたりにある梅森たかせ眼科…だったかな?あちらにいかれると良いと思います。
先生が小児眼科専門だったはずです。
「小児科」に関する質問
小2の娘の下着が最近汚れと、下半身におできができてます。 おならと一緒に汚れると言ってましたが、見たらうんちというよりおしっこの方な感じ。 それとともに、これは現在すでに皮膚科にかかりつけてる件なんですが、4…
現在2歳と、7ヶ月の2人の子どもがいます。 N-BOXに乗っているのですが乗り換えを検討していて、雪国なのでハイブリッド4DWで考えていて、車庫の高さの問題もあり候補はセレナかフリードです。 フリードは小回りがきくの…
10歳の息子ですが月曜日から頭痛と微熱で2日で回復したのですが、今朝からまた体調不良です。胃もたれと倦怠感。顔に発疹が出たのでりんご病かと思いましたが、今見たら手足にも発疹があります。紫斑のようなものもあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rさん
ありがとうございます😊
梅森たかせ眼科予約してきました。