いっく
噛んだり、ぶつけたりの傷はからも口内炎になるのでビタミン不足が原因とは限らないのでサプリなどは不要かと思います。
いっく
噛んだり、ぶつけたりの傷はからも口内炎になるのでビタミン不足が原因とは限らないのでサプリなどは不要かと思います。
「2歳」に関する質問
時短からの育休について 今、3人目の育休中なのですが、元々時短で働いていました。 社会保険から支払われる育休手当ては ボーナス抜きで 月々で計算すると時短で働いてる分より−3万くらいです。 子供が1歳になった翌年…
2歳です。最近寝る時エアコンつけてますか? 昨日外気温20°で、半袖、ズボンで熱そうだったので エアコン24°でしばらく入れてました、消すと熱い、つけると寒いようなかんじで泣いて度々起きていました。 つけっぱなしで…
2歳発熱について 今朝急に熱が出てきて午前中は37℃中間くらいだったのですが、先程38.5℃出ました。 一応呼びかけると反応しますし、食欲もあるようでちょっと目がとろーんってなってるくらいです。 まだ解熱剤使うのは早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント