子育て・グッズ 2歳の子の唇が皮むけになっていたり今日口がいたいと言うので見たら下唇… 2歳の子の唇が皮むけになっていたり 今日口がいたいと言うので見たら 下唇の裏に口内炎ができていました💦 野菜をモリモリ食べる方ではないので ビタミン不足なのでしょうか😭? サプリなど使った方がいいのか、とても心配です😢 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 2歳 サプリ 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント いっく 噛んだり、ぶつけたりの傷はからも口内炎になるのでビタミン不足が原因とは限らないのでサプリなどは不要かと思います。 1月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント