ママリ🔰
何かあったて病院に行かなければ行けないときにすぐに帰って来られないなら、保険証・子供医療証・母子手帳を預かっておくのと現在の体重も聞いておくといいと思います!
保湿剤は、なんでもいいならいいけど乾燥肌などで決まったものを使ってるならそれも持ってきてもらいます。
食器類は自宅にあるものでお友達の分もありますか?
スプーンフォークや箸なども普段の物のが良ければ持ってきてもらいますね。
ママリ🔰
何かあったて病院に行かなければ行けないときにすぐに帰って来られないなら、保険証・子供医療証・母子手帳を預かっておくのと現在の体重も聞いておくといいと思います!
保湿剤は、なんでもいいならいいけど乾燥肌などで決まったものを使ってるならそれも持ってきてもらいます。
食器類は自宅にあるものでお友達の分もありますか?
スプーンフォークや箸なども普段の物のが良ければ持ってきてもらいますね。
「お出かけ」に関する質問
ディズニー、ディズニーホテルなどに詳しい方教えてください! 来年の6月に5歳1人、大人2人 遠方からディズニー2泊3日での旅行 1日目 ミラコスタorファンスプ宿泊 パークインしない バケーションパッケージを利用↓ 2日…
土曜日のディズニーランドば空いてるのですか?? ビックサンダーマウンテンが40分待ちは混んでますか? 近々10年ぶりにランドに行く予定があります。 小さい子がいるし、上の子も怖がりなので乗り物はほとんど乗らない…
旅行好きな方にお聞きしたいです☺️ 私は大学時代から旅行の計画が大好きで、結婚した今も定期的に家族旅行に出かけます♥ 予約も計画も全て自分でしたい人です! 旅行好き家族さんは、大体連休や土日に旅に出ていますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント