※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

別居して3ヶ月、娘が寂しさを訴える。旦那に恨みが募り、子供たちに幸せを約束。選択を許してほしい。

別居して3ヶ月…

突然、寂しいと泣き出した娘。
なんで旦那はあんなことしたんだ。どんどん恨みが募る。

ごめんね。子供達。
私が頑張って幸せにするからね

この選択をしたことを許してもらえるように…

コメント

ままり

大丈夫!今はわからなくても大きくなったときにママありがとう!ってなりますよ🥺

私も母子家庭で育ちましたが 後から借金や生活費をくれなかったと聞いて「そんな父親いないほうがいいね!」ってなりましたもん🥰

• ♡

ありがとうございます😭

家事育児仕事となかなかキャパオーバーな日々で自分の子育てに自信があるわけでもなく、娘の涙を見てとても辛くなってしまいました。

まさにうちの旦那も借金なんです。いつか本当の事を話すとは決めています!
    その時そうやって思ってもらえるよう今頑張るしかないですね!ありがとうございました!

• 1月29日
ちび

我が家も11月から別居してます。
うちの娘も
少し前まで夜になるといきなり泣き出したりとかありました…

お互い幸せになりましょう😊💓💓

• ♡

ありがとうございます😭

11月、同じ時期ですね…。
    ストレスの原因の人間がいなくなったので私自身にとっては好都合な事も多いですが、やっぱり子どもからしたら父親は父親。寂しいようです💦💦

隠れて借金まみれでしたが子どもの前ではいつも優しかったので余計だと思います…。

子どもの涙見るのは辛いですよね😢

絶対子どもを幸せにして
    自分も幸せになりましょう😭✨
    ありがとうございました!

• 1月29日