YouTubeで流行りの動画を探しているが、子育て系チャンネルやアンパンマン、しまじろうなどしか表示されず、流行りが追えない。どこで見れるか知りたい。
YouTubeの子育て系チャンネルで面白いの教えて下さい!
見てるのは、ひろぴーファミリー、きりのちゃん、ほしみみです!
あと、YouTubeで流行りは追えるみたいなことよく聞きますが、うちのYouTubeのホーム画面は、見てる子育て系チャンネル、育児アドバイス的なの、アンパンマン、しまじろう、知育動画しか現れません!!
よく聞くヒカキンとか、流行りの曲や動画など、全然出てこないので、YouTubeでは流行りが追えません😂
一昔前に保育士してた時は、恋ダンスとかUSAとか35億とか…園児達はYouTubeで覚えて来て披露したりしてましたが、そんなの現れる気配がなくて、知識を入れて検索しない限り見れません😂
流行の動画とかはどこで見れるんですかね?🤔
(もう少ししたら娘もある程度流行りに載せないとなーなんて思って)
- ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月)
りり
イラストレーターMAMA! ことあゆみさんが面白くて大好きです🤣
双子ママなんですけど、もう本当に素を発信されてて面白いです!
はじめてのママリ🔰
おりおりんTVおすすめです!
tommy
子育て系になるか分かりませんがぽるぽるふぁみりーを見てます🥰
コメント