コメント
はじめのママリ🔰
絶対に移りたくなかったので症状おさまってから3.4日は使い捨ての食器で、身の回りの消毒とかもしてました。
便にはしばらく菌が残るそうなので、普通便に戻ってからも1週間ぐらいは使い捨て手袋してお尻拭いてあげてました💦
はじめのママリ🔰
絶対に移りたくなかったので症状おさまってから3.4日は使い捨ての食器で、身の回りの消毒とかもしてました。
便にはしばらく菌が残るそうなので、普通便に戻ってからも1週間ぐらいは使い捨て手袋してお尻拭いてあげてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が英語を習っています。 お友達に慣れてもらうためにいってて、最初は少人数で、そこから幼稚園でがんばってくれたらなあとおもっていて、 それもあって休みが少し続いてしまったから面談があり色々考えてくれてまし…
真ん中っ子に上手く接する方法ないでしょうか?🥺 長男は我が強くて自由奔放で次男をいじめがち(年子だから対等に見てる?)で次男は振り回されてます。 末っ子はまだ小さいので何もわかってないですが、いざ次男が甘え…
産後、育児や旦那との関係がうまくいかずイライラが止まりません。誰かに愚痴りたくても、地元を離れて住んでおり親や友人が近場にはいません。 親に連絡すると必要以上に心配をかけそうでできません。 友人にLINEや電話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
症状は嘔吐の症状ですか?
それとも嘔吐も治り便も
普通に戻って食器も戻しましたか?
トイレの消毒とかも
普通便に戻って1週間くらい
消毒してましたか?
色々すみません💦
はじめのママリ🔰
最初下痢でしたが1日で治り、その後嘔吐でした。
嘔吐がおさまってから3.4日です。
普通便に戻ってからは使い捨て手袋でお尻拭くのと、iposhという次亜塩素酸のスプレーを便器にかけてました。
ゆゆ三姉妹ママ♡
ちなみに、トイレ小の時は
消毒とかされてましたか💦?
はじめのママリ🔰
小の時は何もしませんでしたよ!
ゆゆ三姉妹ママ♡
それで移らなかったですか?
もう初めての胃腸炎で
めちゃくちゃ神経質になってしまってて💦
はじめのママリ🔰
私はそれで移らなかったです!
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます!
助かりました😭