コメント
tapioca🧋
行ったことはないですが…インスタで見てて美味しそう!と思ったものがあります💓
この写真のもので、和歌珈琲さんというところです☺️
ちょっとしたハウスみたいなところでやってる感じです!パフェというよりクレープより?かもしれませんが…
美味しそうで私が行ってみたいと思っていたところでした🍓
tapioca🧋
行ったことはないですが…インスタで見てて美味しそう!と思ったものがあります💓
この写真のもので、和歌珈琲さんというところです☺️
ちょっとしたハウスみたいなところでやってる感じです!パフェというよりクレープより?かもしれませんが…
美味しそうで私が行ってみたいと思っていたところでした🍓
「車」に関する質問
5歳と2歳の娘がいます。 休みの日は朝から二人で遊び仲良い時は本当に仲がいいです。 ですが、2歳の娘がお家ではすごく手が出るタイプで お姉ちゃんの使ってるおもちゃを全部使いたがり 今使ってるから待ってねーとお姉…
来年の2月に引っ越しが決まってます。今年中です。最後の一年、転園させますか?それとも0歳児クラスから通ってた保育園、通い続けますか? 電チャリで片道20分ちょっと。電車だと片道40分かかるかかからないか。バスだ…
皆様、どのような状況で出産されましたか?? 現在妊娠中、一児の母をしてますが 1人目のお産が若干トラウマで2人目が正直怖いです… トラウマなんですが世の中的には『経過分娩』『安産』だったそうです…個人的には「嘘…
お出かけ人気の質問ランキング
男三兄弟
コメントありがとうございます☺
全然大丈夫です☺
おいしそう👏
早速近々いってみます👏