コメント
tapioca🧋
行ったことはないですが…インスタで見てて美味しそう!と思ったものがあります💓
この写真のもので、和歌珈琲さんというところです☺️
ちょっとしたハウスみたいなところでやってる感じです!パフェというよりクレープより?かもしれませんが…
美味しそうで私が行ってみたいと思っていたところでした🍓
tapioca🧋
行ったことはないですが…インスタで見てて美味しそう!と思ったものがあります💓
この写真のもので、和歌珈琲さんというところです☺️
ちょっとしたハウスみたいなところでやってる感じです!パフェというよりクレープより?かもしれませんが…
美味しそうで私が行ってみたいと思っていたところでした🍓
「車」に関する質問
批判や厳しいコメントは御遠慮下さい🙇♀️ 2歳1ヶ月になる娘がいます。 物怖じする事なく、好奇心旺盛な性格という事もあるからなのか、道路とかお店とか、隣で手を繋いで歩くのが難しく、ばーーっとすぐにあちこちへ行…
さっきスシローに食べに行った時、 斜め前のテーブルが「保健所の指導のもと除菌?処理?しています」みたいな張り紙と、 ペーパーが敷かれていて、 恐らく嘔吐されたから除菌してたんだと思う。 その後、帰りの車で娘が…
誰にも言えないので愚痴らせてください😞 最近母が乳がんが見つかり、早ければ来月に手術できるかも!と思っていたところ、先に抗がん剤をしなければならなくて、進行も早く転移もしやすい、再発もしやすいタイプの乳がん…
お出かけ人気の質問ランキング
男三兄弟
コメントありがとうございます☺
全然大丈夫です☺
おいしそう👏
早速近々いってみます👏