※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのまぶたが奥二重か気になる。他の赤ちゃんはどうか教えてほしい。

質問です☺️

我が子は今1ヶ月になりました。
おめ目が、奥二重に見えるのですがこれは奥二重でしょうか?ここから二重になるのでしょうか?

まぶたのお肉が重たいきがします!また普通にしたら
一重にみえます😂

みなさんの赤ちゃんはどんな感じでしょうか?

一重でも奥二重でも全然可愛いのですが少し気になりましたので質問させて下さい👂🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

一重ですね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつ毛が生えてないからと下から撮ってるからです🫡

• 1月29日
さつき

うちの上の子も産まれた時こんな感じで一重?奥二重?ってなってました😂
2歳くらいまでは一重が強かったですが、3歳頃から奥二重が強くなり、今ではしっかり二重です!笑
何故そうなったのかわかりません😂

ちなみに私の夫は、産まれてからずっと完全な一重だったのに二十歳超えてから二重になりました🤣

• ママリ

ママリ

一重か奥二重かよくわからないですよね、ありがとうございます😂!
    赤ちゃんは今からどんどん顔が変わるといいますもんね☺️

• 1月29日
はじめてのママリ

一重です😂
でも、大人になったら自分で整形したりメイクしたりするので大丈夫ですよ!
我が子は可愛いです!

mama*

一重ですね😅
奥二重の影も今のところなさそうですね😱