玄関に置けるスペースがあるため、兜などを置く台を購入するか、リビングに同じような台を置いて飾ることを考えています。他に良い方法があるでしょうか?
戸建てで下駄箱など無い方、かつまだまだ手を出すような年齢の子がいらっしゃる方は兜などどこに置いていますか?
シューズクロークを大きめに取って何も無い玄関にしたいと思い、下駄箱等は置いていません。
そのため今までは玄関の靴箱に置いていたのですが置けなくなってしまいました。
リビングには兜などが置けるような箱は置いていません。唯一子供のおもちゃ収納の上には置けますが、子供が触ったり落ちてくる可能性を考えると現実的では無いかと思っています。
地面に置くとズリバイを始めてなんでも口に入れる次男の餌食になるので、それは避けたいです。
子供部屋も余っていますが子供部屋に置いてしまうと一切目にせず終わってしまいそうで😭
玄関スペース自体広く取ったので台を置くスペースは全然あるのでそこに台を買うか、もしくは同じような台をリビングに置いてそこに飾るか。
結局置けそうな台を買うくらいしか思いつきません🤣
皆さんはどういう風に置いていますか?
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ままり
ダイニングテーブルの端に置いてます😅
ギャルマインド
リビングにおいてベビーサークルで囲ってます!
写真撮る時だけ外すけど
うちは仮面?付きでビビって微妙な距離取ってみてます😂
-
RIR
なるほど!サークルで囲むのもありですね✨
仮面ありは若干怖いですね🤣
ありがとうございます😊- 1月30日
RIR
かなり勇気いりますね😂
ありがとうございます。