北海道です。今夜は冷え込むみたいで凍結注意とありましたが…水抜きはしますがストーブはつけたままがいいですかね?💦
北海道です。
今夜は冷え込むみたいで凍結注意とありましたが…
水抜きはしますがストーブはつけたままがいいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
夜中ストーブ消して水抜きした事ないですが凍結した事ないので家の性能にもよると思います。
ストーブつけたままなら水抜きしなくてもいいと思いますよ!
北海道です。
今夜は冷え込むみたいで凍結注意とありましたが…
水抜きはしますがストーブはつけたままがいいですかね?💦
ママリ
夜中ストーブ消して水抜きした事ないですが凍結した事ないので家の性能にもよると思います。
ストーブつけたままなら水抜きしなくてもいいと思いますよ!
「住まい」に関する質問
現在妊娠3ヶ月です。 2LDKに暮らしているのですがここに子供が増えて生活するビジョンが全く見えません。 1部屋(7畳)は寝室、LDK(10畳)と引戸で繋がるもう1部屋(6畳)には私の仕事のためPCデスクを置いています。荷物もか…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
北海道 築17年のRCで角部屋ですが夜中ストーブ消してタイマーで5時半に付くように設定してます☀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
2階なんですけど…木造アパートの角部屋なので凍結しやすいと管理会社からは言われました😅
ちなみに、ママリさんは夜はストーブつけたまま寝てますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨