家族・旦那 今日は日曜日だけど旦那は仕事。全然それはいいけど、なぜか義母が遊び… 今日は日曜日だけど旦那は仕事。全然それは いいけど、なぜか義母が遊びにくると😇 10時過ぎに来てくださいって言ったのに来たのは 9時45分😇早っ インターホンが鳴ってはーいって出ようとしたら 玄関のドア勝手にガタガタ😇(開いてると思って ガタガタやってる義母、開けてるわけないよね w) 自分のしゃべりたいことしゃべって、去っていきました 笑 みなさんの義母も時間より早く来たりしますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 旦那 義母 遊び ママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー こちらも予定があったので、時間を指定させていただいたのですが、2時間早くきたことありますよ!時間読めないのかなぁと心配になりました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント