コメント

菜々
私も今回の妊娠ではつわりやら胃腸炎やらコロナで食べられない時期が多くて、32週の時には妊娠前の体重に戻ったりしましたが今のところ赤ちゃんは元気です💦
心配になりますよね💦
菜々
私も今回の妊娠ではつわりやら胃腸炎やらコロナで食べられない時期が多くて、32週の時には妊娠前の体重に戻ったりしましたが今のところ赤ちゃんは元気です💦
心配になりますよね💦
「体」に関する質問
2y4m娘が発達ゆっくりor軽度でも障害が有るのでは?と気になる。0歳の時から今まで毎日、夜中や早朝にに火がついたように泣き叫びます。最低1回は必ずで、2回3回という日もあります。 言葉は2語文が少し出てきてはいるも…
USJに詳しい方教えてください!関東に住んでいるのですが、ユニバーサルスタジオジャパンに一度も行ったことがなく、勝手がわかりません💦 ①今はアーリーチェックイン的なパスはやっていないのでしょうか? ②パーク内の…
習い事、行きたくなーいって言われたら どうしますかー? 理由としてはまだ人の少ない習い事で 日曜日に日にち変えたら自分1人で つまんないそうです😂 習い事自体は好きです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
安心しました😭
胎動もあるし今のところ大丈夫なのかなと思っています。
早くご飯食べて安心したいです😭