サプリ・健康 胃腸炎で昨日から何も食べられていません。水分は少量取れています。こ… 胃腸炎で昨日から何も食べられていません。 水分は少量取れています。 この時期はもう母体が摂取した栄養で育つと思いますが赤ちゃん大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 赤ちゃん 夫 栄養 体 胃腸炎 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 菜々 私も今回の妊娠ではつわりやら胃腸炎やらコロナで食べられない時期が多くて、32週の時には妊娠前の体重に戻ったりしましたが今のところ赤ちゃんは元気です💦 心配になりますよね💦 1月29日 ママリ 安心しました😭 胎動もあるし今のところ大丈夫なのかなと思っています。 早くご飯食べて安心したいです😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😭
胎動もあるし今のところ大丈夫なのかなと思っています。
早くご飯食べて安心したいです😭