コメント

菜々
私も今回の妊娠ではつわりやら胃腸炎やらコロナで食べられない時期が多くて、32週の時には妊娠前の体重に戻ったりしましたが今のところ赤ちゃんは元気です💦
心配になりますよね💦
菜々
私も今回の妊娠ではつわりやら胃腸炎やらコロナで食べられない時期が多くて、32週の時には妊娠前の体重に戻ったりしましたが今のところ赤ちゃんは元気です💦
心配になりますよね💦
「体」に関する質問
おしるしについてご意見を伺えたらと思います。 現在妊娠40週1日で、今朝起きたら薄ピンクの出血が下着についてました。 事前の説明で病院からは、おしるしであれば様子を見ていいと 指示をされております。 以下につ…
これってよくあることですか? 義母と子ども3人(旦那たち兄弟)仲が良すぎるというか、親離れ子離れできてないように思います。 ほぼ毎日グループ通話(しかもビデオ)して、今日の夜ご飯や今日会ったことなど、本当些…
母親失格すぎて消えてしまいたいです。 昨日の夜20時過ぎから今日の朝10時過ぎまで2時間ごとに泣いて起きる息子 ギャン泣きで耳が痛くて左耳は常に水の中にいるようなぼーっとして聞こえにくい状態。 夫が午後出勤で、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
安心しました😭
胎動もあるし今のところ大丈夫なのかなと思っています。
早くご飯食べて安心したいです😭