コメント
菜々
私も今回の妊娠ではつわりやら胃腸炎やらコロナで食べられない時期が多くて、32週の時には妊娠前の体重に戻ったりしましたが今のところ赤ちゃんは元気です💦
心配になりますよね💦
菜々
私も今回の妊娠ではつわりやら胃腸炎やらコロナで食べられない時期が多くて、32週の時には妊娠前の体重に戻ったりしましたが今のところ赤ちゃんは元気です💦
心配になりますよね💦
「栄養」に関する質問
【味噌汁を飲まない子供】 味噌汁が好きじゃない?のか、作っても頑張って二口くらいしか飲みません… 保育園では具も汁も飲んでいるようです。 味噌汁は栄養があるので飲んで欲しいのですが、、同じような方いますか??
最近風邪みたいな倦怠感が酷い体調不良が1週間から 続いていて滋養強壮のドリンク飲んだり食欲ないけど 無理矢理ご飯食べたりしてるんですが 中々良くならなくて💦 皆さん体調不良が続いてるときって どうされてますか??…
兄弟に、何でもよく食べる子と偏食の子がいた場合、どう対応していますか? 一方の子が何でもバランスよく食べているのに、もう一方の子が好きなものだけを好きなだけもらって食べていたらなんだかずるいですよね。 でも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
安心しました😭
胎動もあるし今のところ大丈夫なのかなと思っています。
早くご飯食べて安心したいです😭