子育て・グッズ コニーのスタイは防水ですか?コニーの抱っこ紐が気に入っているので、スタイも気になります。防水か教えてください。 コニーのスタイは防水ですか? コニーの抱っこ紐を持っていて生地が気持ちよくて気に入っているため、スタイも気になっています🥰 お持ちの方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 抱っこ紐 スタイ コニー りんご🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まま 防水では無いです。 それだとヨダレ吸えないですし… 肌触りのいい柔らかい布なので肌に刺激なく拭けてる感じがします。 1月29日 りんご🔰 コメントありがとうございます! ではよだれが多いと服も濡れてしまう感じでしょうか?🥺 うちの娘はよだれが多く防水を選んでいつも買っているので💦 1月29日 まま 服までは濡れる感じではなく中に吸収されてくれる感じです。 ただうちの子はスタイを貫通して服が濡れてしまうほどのヨダレ量ではなかったので、表裏360°使えるタイプなのでもしかしたら濡れちゃうかもです。 1月29日 まま サイト見て見ましたがやっぱり防水では無さそうです。 使用した感じ速乾性はあったのでヨダレで濡れた部分を回して他の部分を使っているうちに少しは乾いてくれると思います 1月29日 りんご🔰 遅くなりすみません💦 とっても丁寧に教えていただきありがとうございます🥺 もう少しよだれが減ってきてから検討したいと思います! 本当にありがとうございました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🔰
コメントありがとうございます!
ではよだれが多いと服も濡れてしまう感じでしょうか?🥺
うちの娘はよだれが多く防水を選んでいつも買っているので💦
まま
服までは濡れる感じではなく中に吸収されてくれる感じです。
ただうちの子はスタイを貫通して服が濡れてしまうほどのヨダレ量ではなかったので、表裏360°使えるタイプなのでもしかしたら濡れちゃうかもです。
まま
サイト見て見ましたがやっぱり防水では無さそうです。
使用した感じ速乾性はあったのでヨダレで濡れた部分を回して他の部分を使っているうちに少しは乾いてくれると思います
りんご🔰
遅くなりすみません💦
とっても丁寧に教えていただきありがとうございます🥺
もう少しよだれが減ってきてから検討したいと思います!
本当にありがとうございました😊