コメント
まま
防水では無いです。
それだとヨダレ吸えないですし…
肌触りのいい柔らかい布なので肌に刺激なく拭けてる感じがします。
まま
防水では無いです。
それだとヨダレ吸えないですし…
肌触りのいい柔らかい布なので肌に刺激なく拭けてる感じがします。
「抱っこ紐」に関する質問
たくさんの意見が欲しいです! お下がりのチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーを姉に譲りたいのですが、全て良い物で揃えていたので、普通に買うと10万円以上します。 姉は初めての妊娠で、私はもう子供産まないの…
長女の習い事に7ヶ月の子を抱っこ紐で連れて行くんですが長女の同級生の男の子に突然触られたりします わざわざ玄関にもついてきて触ったりして怖くて長女の習い事の見学してられなくて途中で家に帰りました ほんとはも…
1歳の予防接種を近々打ちに行くのですが、何で行くかで悩んでいます。 病院までは車で行きます。 駐車場に車を停めてから病院までベビーカー?抱っこ紐?素手で抱っこ?ヒップシート? どれがやりやすいですか? 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🔰
コメントありがとうございます!
ではよだれが多いと服も濡れてしまう感じでしょうか?🥺
うちの娘はよだれが多く防水を選んでいつも買っているので💦
まま
服までは濡れる感じではなく中に吸収されてくれる感じです。
ただうちの子はスタイを貫通して服が濡れてしまうほどのヨダレ量ではなかったので、表裏360°使えるタイプなのでもしかしたら濡れちゃうかもです。
まま
サイト見て見ましたがやっぱり防水では無さそうです。
使用した感じ速乾性はあったのでヨダレで濡れた部分を回して他の部分を使っているうちに少しは乾いてくれると思います
りんご🔰
遅くなりすみません💦
とっても丁寧に教えていただきありがとうございます🥺
もう少しよだれが減ってきてから検討したいと思います!
本当にありがとうございました😊