コメント

まま
防水では無いです。
それだとヨダレ吸えないですし…
肌触りのいい柔らかい布なので肌に刺激なく拭けてる感じがします。
まま
防水では無いです。
それだとヨダレ吸えないですし…
肌触りのいい柔らかい布なので肌に刺激なく拭けてる感じがします。
「抱っこ紐」に関する質問
1歳4ヶ月と今月1ヶ月の年子です。 上の子だけの時は買い物はベビーカー(リベル)で行っていたのですが、 子どもが2人になり、私一人でベビーカー2台押すのは無理があるのでどうしようか悩んでいます。 上の子は歩けるので…
海遊館のベビーカー置き場についてです! 明日、4ヶ月の娘と海遊館に行こうと思っているのですが、行き帰りはベビーカーで海遊館の中では抱っこ紐にしようと思っています。 ベビーカーはベビーカー置き場に置く予定なの…
ベビーカー購入を悩んでます。ベビーカーはサイベックスメリオを購入予定です。私の子供は日中は抱っこマンで抱っこ紐であやして寝かせています。お出かけしてご飯を食べる時は抱っこ紐だとキツくなってきてベビーカーあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🔰
コメントありがとうございます!
ではよだれが多いと服も濡れてしまう感じでしょうか?🥺
うちの娘はよだれが多く防水を選んでいつも買っているので💦
まま
服までは濡れる感じではなく中に吸収されてくれる感じです。
ただうちの子はスタイを貫通して服が濡れてしまうほどのヨダレ量ではなかったので、表裏360°使えるタイプなのでもしかしたら濡れちゃうかもです。
まま
サイト見て見ましたがやっぱり防水では無さそうです。
使用した感じ速乾性はあったのでヨダレで濡れた部分を回して他の部分を使っているうちに少しは乾いてくれると思います
りんご🔰
遅くなりすみません💦
とっても丁寧に教えていただきありがとうございます🥺
もう少しよだれが減ってきてから検討したいと思います!
本当にありがとうございました😊