雑談・つぶやき 明日は検診😇体重ってなんでこんなに増えるの〜😂もう産まれてきてほしいよ〜🥲自業自得の検診ストレス🤢 明日は検診😇 体重ってなんでこんなに増えるの〜😂 もう産まれてきてほしいよ〜🥲 自業自得の検診ストレス🤢 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 体重 検診 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検診の体重測定ドキドキですよねー🤣🤣もはや諦めモードです(笑) 1月29日 ママリ 1週間に一回の検診になると、 よりしんどいですよね😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 ねー😮💨💦週末明けは太る気がします(笑) お互いもうすぐ出産ですね💘 1月29日 ママリ もうすぐですね💓 はやく産まれてきてほしくて ドキドキしてます🤣 1月29日 はじめてのママリ🔰 予定日きっと近いですよね🥰ほんとですか?? 私は陣痛が不安で少しでも長くお腹にいてほしいです(笑) 1月29日 ママリ 2月16日が予定日です☺️ 上の子が、入院でママ不在になるのをすごく心配してるので、 早めに済ませたくて😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 え!私も2月16日です!!!スゴーイ😁✨ そうだったんですね💦💦上のお子さんはおいくつなんですか?? 1月29日 ママリ おんなじ日ですね!! 上の子は4歳です☺️ いつ入院する? 何日で帰ってくる?と 毎日聞いてくるので、 多分めちゃくちゃ心配してます😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 親近感ですー😁✨同じ予定日でどれだけ違うか楽しみですね😝 あれ?上の子も同じ年齢です!!うちはさらにもう一人7歳がいますが…💫 ママとそんなに離れることないですもんねぇ…寂しいんでしょうね😭 1月29日 ママリ 上の子も同い年ですか!! すごい💕 はじめて離れるし、 赤ちゃんに取られそうな気がするらしくて、 早く安心させてあげたいです😳 1月29日 はじめてのママリ🔰 すごい偶然ですね!! そうなんですねぇー、可愛い🥰🥰早く赤ちゃんに会って安心させてあげたいですね😁 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間に一回の検診になると、
よりしんどいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ねー😮💨💦週末明けは太る気がします(笑)
お互いもうすぐ出産ですね💘
ママリ
もうすぐですね💓
はやく産まれてきてほしくて
ドキドキしてます🤣
はじめてのママリ🔰
予定日きっと近いですよね🥰ほんとですか??
私は陣痛が不安で少しでも長くお腹にいてほしいです(笑)
ママリ
2月16日が予定日です☺️
上の子が、入院でママ不在になるのをすごく心配してるので、
早めに済ませたくて😭
はじめてのママリ🔰
え!私も2月16日です!!!スゴーイ😁✨
そうだったんですね💦💦上のお子さんはおいくつなんですか??
ママリ
おんなじ日ですね!!
上の子は4歳です☺️
いつ入院する?
何日で帰ってくる?と
毎日聞いてくるので、
多分めちゃくちゃ心配してます😂
はじめてのママリ🔰
親近感ですー😁✨同じ予定日でどれだけ違うか楽しみですね😝
あれ?上の子も同じ年齢です!!うちはさらにもう一人7歳がいますが…💫
ママとそんなに離れることないですもんねぇ…寂しいんでしょうね😭
ママリ
上の子も同い年ですか!!
すごい💕
はじめて離れるし、
赤ちゃんに取られそうな気がするらしくて、
早く安心させてあげたいです😳
はじめてのママリ🔰
すごい偶然ですね!!
そうなんですねぇー、可愛い🥰🥰早く赤ちゃんに会って安心させてあげたいですね😁