※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
雑談・つぶやき

息子の夜間断乳が辛くて眠れない。乗り越えたら眠れるかな?頑張ります。

息子が夜1時間おきに起きるのがさすがにしんどいから、夜間断乳を昨日から始めたけど地獄すぎ🤯
これを乗り越えれば、少しは長く眠れるようになるかな?
頑張ろう...😭

コメント

あずきん

わたしも1か月前夜間断乳しました!夜中も2~3時間おきにおきてパイ要求してきてさすがに仕事もしてるし寝不足だったんですがちょうどコロナになってパイをあげられなくなったのをキッカケに夜間断乳したら今まで起きてたのが嘘のように朝まで爆睡するようになりました!!断乳するまでが泣き叫んでつらいけど3日くらいで夜間断乳できましたよ😊頑張ってくださいね·͜· ♡

• あんじぇ♡´・ᴗ・`♡

あんじぇ♡´・ᴗ・`♡

夜間断乳するとやっぱり寝てくれるようになるんですね😭❤︎
    上の子はおしゃぶりで誤魔化せたので夜は寝てくれたのですが、下の子はおしゃぶりもミルクもNGなので踏ん張りどころです泣
    3日くらいで断乳できたんですね😆泣いている時は、抱っことかしてましたか?何もせずトントンするだけとかですか?💦

• 1月29日
  • あずきん

あずきん

トントンだとうちの子は逆にギャン泣きだったのでひたすら抱っこでした😇

• 1月29日
  • あんじぇ♡´・ᴗ・`♡

あんじぇ♡´・ᴗ・`♡

やっぱりトントンだと泣き止まないですよね😭一緒です!
    ありがとうございます😊

• 1月29日