コメント
はじめてのママリ🔰
私も先週めちゃくちゃ腰痛くなってやばかったです😵💫😵💫初診もまだなので不安です😢
スンモ🐶
私も5週のとき、冷や汗かいたり、動けなくてうずくまるほどの腹痛や腰痛がありましたがお腹の中ですくすく育ってます🙆♀️
とりあえず白湯のんで腰には妊婦でも貼れるサロンパス貼ってます!気休め程度でしたがやらないよりかは良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
5週頃同じ症状あったんですね😔サロンパス! 腰は温めた方が良いと思っていましたが、冷やした方が良いのでしょうか?
- 1月30日
-
スンモ🐶
なるべくは暖めた方がいいです🙆♀️
私の場合上の子と一緒にお風呂入るのでなかなかゆっくりできず、気休めで湿布貼ってました😂!- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!温めることを意識します🥹
- 1月30日
はじめてのママリ
私もその頃激痛でしたが1週間くらいでおさまりました!
あと湯船に入ったら楽になったので温めると良いかもしれません🥺
-
はじめてのママリ🔰
たしかに昨日湯船に入ったあと、楽になりました! 1週間くらいでおさまったんですね!希望が見えましたありがとうございます😭
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
先週ってことはちょうど5週くらいでしょうか?もう今は大丈夫ですか?症状がある時はしんどいけど、なくなったらなくなったで不安で、常に不安が耐えないですよね💦
はじめてのママリ🔰
腰痛はなくなって今度は胃痛ヤバいです🫠早く心拍確認したいです🥹